09:56 

Yukari-sama
Превращаю мечты в реальность.
Не знаю, что на меня нашло, но так захотелось легкой романтики. Надоели глупые отношения. Хочу недосказанности и нежности.

TITLE: утонуть в твоих глазах
AUTHOR: Yukari (yukart@surguttel.ru)
SPOILERS: Mobile Suit Gundam 00
DISCLAIMER: Sunrise, на ваше творение не претендую.
RAITING: romance, читайте и не бойтесь)
PARING: Тьерия Эрде\Локон Стратос






«Сколько еще будет это продолжаться? Война, зачем она нужна? Кто сказал, что то, что мы делаем – единственный и верный метод решения проблемы? Дождусь ли я конца, и правильный ли путь я выбрал? И почему когда надо тебя нет рядом?! Почему я без конца повторяю это ужасное слово «почему»? Почему ты разбудил во мне чувства, которым я противился и исчез из этой жизни? Да кто тебя вообще просил?! Строил вечно из себя героя, а потом просто исчез. Черт тебя подери! Я ненавижу тебя! Лучше бы тебя никогда не было вообще!»
-Тьерия, Тьерия. Все в порядке?
-Да, Сумераги-сан.
-Ты в последнее время какой-то напряженный весь. У нас есть время пока, иди, отдохни. Нужно собраться с силами перед следующей миссией.
-Есть. Прошу меня извинить.
Дверь отсека закрылась, и Тьерия направился в свою каюту.
«Снова эти белые стены. И это огромное окно, в стекле которого я так часто раньше видел твое отражение. Твое лицо, обрамленное каштановыми волосами. Яркие глаза, полные жизни… Черт! Я ненавижу тебя!»
Тьерия со злости стукнул кулаком по стеклу. Удар глухим звуком раздался и моментально стих.
-И эта насмешливая улыбка на твоем лице.
-Ты считаешь, что это была насмешка?- из-за спины раздался чей-то до боли знакомый голос.
-Ло..локон? – Тьерия приподнял голову и увидел в отражении стекла фигуру, которую так долго мечтал встретить снова. Он хотел было повернуться к нему лицом, но теплые руки легли на его плечи, не давая двигаться.
-Дай продлить этот момент сказки, еще на одну секунду, еще на один миг.
Локон склонился к Тьерии и положил голову ему на плечо. В комнате было темно, поэтому в стекле огромного окна можно было лишь слегка разглядеть их отражение. Вокруг было бесконечное пространство вселенной, усыпанное миллионами таких далеких и одиноких звезд.
-Я всегда люблю смотреть на них. Они напоминают мне одну из наших миссий, когда мы с тобой почему-то вдвоем оказались на Земле. Тогда был август, и ночью летало большое количество светлячков. Помнишь? Ты тогда впервые заговорил со мной. Правда фраза была не слишком информативна: «Локон Стратос, ты допустил ошибку». Ха-ха-ха. Как всегда своим холодным тоном. Так что ты первый сделал шаг на встречу.
-Ты не прав. Это ты был первым, когда стал говорить о том, что все мы совершаем ошибки, потому что мы люди. Так что…
-Я болел этим бесконечным пространством – перебил он Тьерию. – Меня манили бездны, и я с головой мог окунаться в это неведомое чувство, которое напоминает смесь страха и огромного интереса. Но впервые, я ощутил это когда был отбор мастеров и меня поставили сражаться против тебя. Тогда я впервые столкнулся с этим холодным красным взглядом. И меня поглотила бездна твоих глаз.
-Локон, с каких пор ты стал романтиком? Говоришь так, будто объясняешься в любви маленькой девчонке.
-Дай мне хоть немного побыть таким, каким я не успел побыть.
В груди у Тьерии что-то больно сдавило. Его мучили противоречивые чувства, он хотел ударить со всей силы это лицо с мягкими и дружелюбными чертами, но еще сильнее он хотел обнять его своими холодными ладонями, чтобы ощутить, хотя бы на мгновение, его тепло.
-Ты, кажется, о чем-то хотел со мной поговорить, Тьерия. – строгим голосом произнес Локон. - Ты в чем-то меня все время обвиняешь. Или я не прав?
Словно кусочек льда, брошенный за ворот рубашки, отрезвляюще подействовал тон Локона.
-Я..я.. Да как ты смеешь вообще? Чего ты хотел добиться всем этим? Ты солдат и совершил глупый поступок. Что значит эта твоя месть? Чего ты добился этим? Убив одного человека, ты оставил беспомощными всю нашу команду! Как вообще Веда могла тебя выбрать? Ты не достоин зваться мастером. Ты…
-Предлагаешь мне стать таким же черствым и, упрямо следующим правилам, пустым существом как ты? Это было бы лучше? Все ошибаются, и все мы имеем право выбора. Это называется жить, именно это доказывается, что ты на самом деле существуешь! А быть винтиком одного большого механизма, все равно, что изначально выбрать смерть…
-А по-твоему лучше постоянно совершать ошибки и причинять этим боль другим? Почему ты всегда поступал как эгоист? Сначала влезаешь в чужую жизнь со своими глупыми советами, а потом просто исчезнул! Как это просто! Ты всех нас просто кинул!
-Тьерия, мне кажется или ты начинаешь забываться? Прислушайся, ведь сейчас ты говоришь как маленький ребенок, который получил то, чего не ожидал, - мягким бархатным голосом заговорил Локон.
Тьерию, в чьи плечи до сих пор стоял, уткнувшись Стратос, начало трясти. Он сам прекрасно осознавал, что просто пытался свалить всю вину на него. Ему хотелось спустить пар, который копился со времени того глупого поступка Локона. Тьерию терзали сомнения. Он так много хотел сказать и не мог. Просто потому что не привык с кем-то откровенно говорить. Ведь от привычек не так легко избавиться и, порой, одного желания слишком мало.
-Я..я..Ты знаешь, с тех пор как я перестал видеть твою довольную физиономию каждый день, - чуть более спокойно продолжил Тьерия, - в моей голове стало рождаться все большее количество вопросов, на которые я до сих пор не могу найти ответа… И.. кажется, я запутался. Ведь раньше я все четко себе представлял, что, почему, для чего, а теперь…
Локон оторвал свое лицо от плеч. Мягкие теплые руки нежно обхватили плечи Тьерии и перевернули его спиной к стеклу. Они смотрели друг другу в глаза. И это было далеко не видение или мираж. Локон был реален, можно было прикоснуться к нему и ощутить тепло его кожи, но Тьерия боялся дотронуться до него. Он боялся того, что одно неверное движение, и он сможет убедиться в иллюзорности происходящего, а ведь как хотелось продлить этот блаженный миг.
Локон смотрел прямо в «красную бездну».
-А знаешь почему ты стал задаваться этими вопросами? Почему что-то стало тебя беспокоить? Потому что больше всего я мечтал быть поглощенным бездной. Я умер в космосе. Я долго падал в никуда и в итоге растворился в бесконечности, но моя душа захотела жить дальше и для жизни она выбрала эти красные глаза, которые являются ключом к твоей бесконечной душе. Я мечтал утопать в ней, поэтому частичка меня теперь живет здесь, - он легонько прикоснулся рукой к груди Тьерии, где сердце выстукивало неровный постепенно ускоряющийся ритм, - я всегда надеялся, что ты сможешь дать ответы на мои вопросы, но судьба распорядилась так, что лично мной эти вопросы стали непостижимы. Я ведь так хотел жить, чтобы узнать какой он на самом деле, этот мир.
-Локон.. я..
Не дав закончить фразу, губы Тьерии накрыл нежный, но уверенный поцелуй. Теплые губы Локона неторопливо целовали его. Казалось, время остановилось, и нет вокруг ничего. Только они и миллионы звезд в бесконечной бездне вселенной. Пол стал постепенно ускользать из-под ног, голова начала сильно кружиться и только уверенные руки, державшие парня за плечи, помогали сохранить ощущение реальности и не потерять сознание.
«Живи, потому что я хочу прожить эту жизнь вместе с тобой», звучало в голове у Тьерии, в то время как его губы накрывал новый теплый поцелуй этих бархатистых полных губ. Мир растворялся. Вокруг оставались теперь лишь они…
-Тьерия! Тьерия! Проснись! – надрываясь, кричала Сумераги.
Тьерия постепенно стал возвращаться к реальности и, открыв, глаза не сразу понял, что происходило, и как он очутился на кровати.
-Сумераги-сан?
-Тьерия, по 34 линии на нас нападают вражеские доспехи! Нет времени на разъяснения, срочно вылетай!
На Птолемео все бегали в переполохе, торопясь занять свои боевые позиции. Лишь Тьерия шел небыстрым уверенным шагом по направлению к боксу для запуска.
«Я дам тебе все ответы на вопросы, но чуть позже. Ты без спроса оставил частичку себя в моем сердце, поэтому я буду оттягивать этот момент, чтобы ты ненароком не ушел от меня раньше».
На минуту Тьерия прикоснулся рукой к своим холодным губам на которых все еще продолжал отчетливо ощущать вкус того нежного поцелуя. Легкая ухмылка скользнула по его лицу и тут же сменилась решительностью.
-Серафим, Тьерия Эрде, взлет!
«Живи вместе со мной. Живи для меня и тогда я покажу тебе, каков он на самом деле, этот мир, за который мы сражаемся. Локон… Стратос…»

@темы: Tieria Erde, fanfiction

Комментарии
2009-09-03 в 14:38 

"...saigo wa warau sa"
Очень мило) Спасибо^___^

2009-09-03 в 15:57 

Yukari-sama
Превращаю мечты в реальность.
вам спасибо.)

2009-09-03 в 16:51 

thank god I’m pretty
легкая романтика у вас очень неплохо получилась :-)
только еще теги с персонажами надо ставить, но это не претензия, это на будущее :3

     

Lovely Addiction

главная