Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

спойлерный фик

[Bostonian] ~What about romance? I’ll just throw in some porn and kill the main character~
Уже выкладывалось и виделось. Пусть здесь тоже лежит xD
Автор: Kati Manequin
Название: Меланхолия Мистера Бушидо, сказка, сезон второй
Герои: Грэхем, Нил, Лайл, Алеллуя, Тьерия, Кати, Патрик, Рибонз, Регина, Али
Рейтинг: G
Жанр: AU, стеб, сказка, спойлеры, БРЕД
Права: у studio Sunrise


Вселенная действа имеет начало здесь

Сцена первая. Комната Светловолосого Принца и Кринолиновой Принцессы.
Всё так же давным-давно, все в той же в далекой предалекой Галактике, в тридесятой Солнечной системе, в Объединенном государстве жил да был Прекрасный Принц, правда, на этот раз с Кринолиновой Принцессой. И она часто грустила, сидя у окна, и наблюдая, как Лошадь в яблоко жевала корону Принца. Кринолиновая Принцесса вздохнула, поправляя рыжие локоны рукой в неизменной перчатке.
- Слушайте, меня достало ходить без короны, - в комнату зашел Принц. – Это выход из образа, это ООС, как автор может себе такое позволить. Где это видано, чтобы Принц – и без короны? – Он покосился на автора, поглаживая шпагу. Автор прищурился. – Стоп, не нравится мне этот взгляд.
- Принц, что с тобой? – Удивленно спросила Кринолиновая Принцесса, и подбежала к возлюбленному, шурша юбками зеленого кринолинового платья.
- Не знаю… Я внезапно стал Самураем в маске. - На лице принца красовалась страшная маска, а на голове выросли рога. – Что-то мне подсказывает, что это, - Принц указал на рога, - не автор мне наставил.
- Господи, что ты с ним сделал? – Воскликнула Принцесса, проигнорировала замечание принца. – Кстати, Господи, когда я сменю это зеленое платье на какое-нибудь другое? Прошло же четыре года!
- Изменения к лучшему, но не до такой же степени, - вздохнул Принц и посмотрелся в зеркало. – Хотя… Может, маску лошадь в яблоко не будет жевать.
- Лошадь в яблоко! Опять пропускаешь заглавную букву, - возмутилась Лошадь в яблоко, появляясь на пороге. – О, моя маска!
- Она теперь моя – реквизит штука ценная, нечего разбрасываться, - фыркнул Принц в маске. – И у меня странное ощущение: хочется расставить всю мебель в комнате по сторонам света и встать под холодный водопад, чтобы стать сильнее духом!
- Да, - кивнула Лошадь в яблоко, - такое бывает у новичков – привыкнешь. Сначала тебе будет казаться, что мир вокруг несовершенен, потом ты перестанешь всех слушаться, и будешь ощущать себя человеком-пароходом! – Тычок от автора. – Кхм, человеком-армией. Ты погубишь себя и своих близких, если не сможешь совладать с собой. Единственный, кто может тебе помочь – Мальчик-гандам.
- Лошадь в яблоко, ты такая умная, - восхитилась Кринолиновая Принцесса в новом красном платье.
- Приходится, - важно кивнула Лошадь в яблоко. – Меня назвали самым популярным персонажем первой части этого произведения. У меня даже есть диплом!
- Постойте, куда пропал Принц?? – Принцесса удивленно озиралась по сторонам. Она вытащила из-под юбок свое ружье в целях самообороны от внезапных похитителей. Дети, не повторяйте этого дома.
- Так и знала! Стоит отвлечься… Все, здесь уж если пропал, то до середины сезона больше не увидим.
- Он оставил записку, - Принцесса показала розовый клочок бумаги, который подняла с пола. – Здесь написано: «Уехал искать мальчика-гандама. Мистер Оджи-сама»… Это ещё кто такой?
- Я думаю, это новое имя Принца, - в комнате появилась Королева Полковник.
- Королева Полковник! – Лошадь в яблоко сделала реверанс. Рядом с ней столбом стояла Принцесса, которая никогда раньше не видела Королеву Полковника по канону.
- Принц всегда любил идти против устава! Сначала эта Принцесса с ружьем и курящим братом… Теперь маска! – Королева вздохнула и присела в кресло.
- Королева, почему Принц уехал?
- По земле, - ответила Королева Полковник.
- И ведь не поспоришь, - шепнула Кринолиновая Принцесса Лошади в яблоко.
- О, да, она такая.
Королева Полковник поправила очки и сурово посмотрела на Кринолиновую Принцессу.
- Принц отправился на поиски Мальчика-гандама ради тебя. Но он не знает, что Мальчик-гандам слишком опасен.
- Принц может погибнуть? – Кринолиновая принцесса щелкнула предохранителем. – Не позволю.
- Чудесно. У меня есть отличный план: вы и трое Землежителей отправитесь спасать Принца.
- Земле-кто?
- Землежители: Курящий брат, Аминь и C3PO.
- Не Ситрипио, а Андроид, - поправил возникший из неоткуда мальчик в оранжевом доспехе. Это был Аминь.
- Какая разница, - отмахнулась Королева Полковник. – Зато я пошутила. Кстати, а где он?
- Его нет, он вышел в VEDANET, - пояснил Курящий брат, успокаивающе похлопывая сестру по плечу. Он достал пачку сигарет и прикурил. – Кринолиновая сестренка?
- Нет, я не курю. И ты не кури! Расти не будешь!
- Уж кто бы говорил, - фыркнул Курящий брат.
Дверь в комнату открылась и на пороге появился мальчик… или девочка… или мальчик в фиолетовых доспехах. Это был Андроид. Выглядел он расстроено.
- Что случилось, Андроид? – Сочувствующе спросил Аминь.
- Веданет отключили… за неуплату, - вздохнул Андроид. Курящий брат сочувственно вздохнул и затянулся.
Королева Полковник посмотрела на весь этот балаган, закатила глаза и приказала построиться. Принцесса и Лошадь в яблоко машинально выстроились вместе с Землежителями.
- Сейчас вы отправитесь в самое сердце королевства А Европа Умнее и найдете там местную звезду по имени Патрикола. Найти его просто – он везде! Он расскажет вам, где найти Мальчика-гандама, - Королева задумалась. – Понятия не имею, откуда он знает. Но он настолько самоуверен, что наверняка укажет правильное направление.
- А самое сердце этого королевства – это где? – Удивленно переспросил Курящий брат.
- Ты не достоин быть Землежителем! – Андроид выхватил у Курящего брата сигарету изо рта и выбросил в окошко.
- Можно подумать, ты знаешь! – Искреннее негодование появилось на лице Курящего брата.
- … И я не достоин, - с грустью признал Андроид и замолчал.
Кринолиновая Принцесса помахала у него перед глазами перчаткой, но реакции не последовало. Андроид продолжал стоять и грустно смотреть в одну точку на противоположной стене.
- Что с ним?
- Аааа, это… Это у него флэшбеки, не трогай пока, - отмахнулся Аминь.
- Берите его под мышку и отправляйтесь, ждать нельзя, - серьёзно сказала Королева.
- Но я ещё не попрощался со своей девушкой! Мари!
- Началось, - прошептала Лошадь в яблоко Кринолиновой Принцессе. Все это время она дожевывала корону Принца и не могла принять участие в занимательной дискуссии.
- Этого тоже под мышку – и на спасательную операцию!

Сцена вторая. Самое сердце А Европа Умнее (АЕУ).
- Молодой человек, а вы не подскажите… - Аминь тронул случайного прохожего за плечо.
- Я? И не подскажу! Я все вам подскажу!
Удивленный такой реакцией местного жителя, Аминь отшатнулся.
- Нам нужен Патрикола, - пояснила Кринолиновая Принцесса.
- Это я! – Патрикола расплылся в белозубой улыбке. – Вы обратились прямо по адресу.
- Этого я и боялся, - прошептал Андроид Курящему брату. Тот кивнул.
В Самом Сердце АЕУ было многолюдно и шумно. Большое количество наружной рекламы по началу даже испугало Землежителей и Кринолиновую Принцессу с Лошадью в яблоко.
- Рекламное агентство A`LAWS всегда к вашим услугам. Вот моя визитка, - Патрикола сунул Принцессе розовую картонку и недвусмысленно подмигнул. Под его глазом был сильно заметен синяк.
- Но тут написано «Артур Гудман. Великий и прекрасный».
- Это напоминалка от начальства, а номер телефона мой, - вздохнул Патрикола.
- Мы ищем Мальчика-гандама, - Андроид наконец решил перейти к делу.
- Все его ищут. Я тоже – он мне денег должен, так что я бы и сам рад знать, где он. Тут до вас ещё один чудак спрашивал, представился как Мистер Оджи-сама. Такой весь в черном и с маской на лице; я даже предложил ему стать лицом нашей новой рекламной компании, но он меня так ударил, - Патрикола потер синяк под глазом. – Пришлось соврать и послать его в Дисковилль к банде Зеленоснежки и семи гноваторов.
Кринолиновая Принцесса приставила ружье к горлу Патриколы и заглянула ему в глаза:
- Если с моим Принцем что-нибудь случится…
- Какая женщина, - вздохнул Патрикола.
- Но-но, - Курящий брат полез за своей пушкой.
- Постойте, вы ведь из Объединенного королевства? Я скажу вам, где находится Дисковилль, если вы передадите мое любовное послание вашей Королеве, - Патрикола вытащил из нагрудного кармана белый пухлый конверт. – Тут все мои поэмы за четыре года, что мы не виделись… И я не знаю, когда смогу увидеть её снова.
- В девятой серии, - проспойлерила Лошадь в яблоко, которой уже нечего было жевать, и она как-то притихла. – Слушайте, берите вы его письмо и пойдем, у меня копыта уже болят с вами шататься.
Аминь как-то неуверенно взял письмо Патриколы и спрятал в сумку. Патрикола просиял.
- Дисковилль находится на Космической Колонии. Отсюда недалеко: сначала направо, потом по прямой часа два, потом налево ещё полчаса, направо минут двадцать, ещё раз направо полчаса.
- Как тесен мир, - заметил Курящий брат. Да-да, поддакивает автор, которому лень вдаваться в географические подробности.
И отправились они по горам, по долам до ближайшей автобусной остановки.

Сцена третья. Дисковилль.
- Я вижу дом Зеленоснежки, - Андроид указал на большое круглое здание, построенное из отражающих свет блестящих кирпичей.
- А я вижу, как надо мной все будут смеяться, - простонала Принцесса, которая из-за дресс-кода в Дисковилле перестала быть Кринолиновой и стала Принцессой Клёш.
- Из нас только Лошадь в яблоко не одели в эти клеши, - заявил Курящий брат.
- Даааа? А ты думаешь ходить с такими вот рогами, - она показала копытом на два больших белых рога, - и с табличкой «Гадеса» - круто? В этом городе все чокнутые. Начиная с китайцев-пограничников.
- Мы Землежители, - Андроид ударил кулаком по своей ладони, - мы не пасуем перед трудностями и отсутствием вкуса в одежде!
Все согласно закивали, правда, Лошадь в яблоко все равно очень переживала: табличка при ходьбе больно стучала по пятнистому боку. Но она никому не стала жаловаться.
Во дворике дома Зеленоснежки стоял большой стеклянный гроб с бумажкой «Пуленепробиваемый гроб “”ЭНАКТ”, серия №121234, ГОСТ 123544». И в нем лежал Прекрасный Принц.
- Это же Принц! – Принцесса без Кринолина кинулась в гробу. – Он мертв?
- Пока нет, - раздался голос. Из-за дома вышел человек, ужасно похожий на Андроида. – Зеленоснежка напоила его особым кофе, которое сначала усыпляет. Но скоро он умрет.
- Я всегда ему твердила, что кофе очень вредное! – Принцесса без Кринолина обняла гроб со своим возлюбленным.
- Гноватор! – Прошипел Андроид.
- Здравствуй, Андроид. Ты меня не узнаешь? Я Регина, мы с тобой одно целое.
- Какое странное имя, - удивился Курящий брат. – Дурацкое какое-то.
- Зеленоснежка пошутила, - вздохнул Регина. – Поэтому я предлагаю вам свою помощь в обмен на вашу. Вы убиваете Зеленоснежку: сам уже пробовал, но не вышло, а я говорю вам, как оживить парня в маске.
- Поцеловать, - фыркнула Принцесса, пытаясь раскурочить крышку от гроба ружьем. – Что я сказок никогда не читала?
- А вы не такие простаки, - буркнул в сторону Регина. – Но крышка все равно запаролена.
- Одно целое мое, - протянул Андроид, - мы, наверняка, и в один день родились?
- Конечно.
Андроид склоняется над гробом, набирает код и через секунду открывает гроб.
- Да без проблем.
- КАК?! – Регина отшатнулся.
- Я часто сижу в Веданете, я знаю такие фишки.
- Тебе отключили Веданет, - сощурив глаза, сказал Регина. – Возможно ты не знаешь, что владелец Веданета – компания «Зеленоснежка и Ко».
Глаза Андроида расширились, он машинально полез за пушкой, которая находилась на ногах его доспехов.
- Ему конец, - прошипел Андроид. – Сервер Веданета в этом здании?
- Третий этаж, вторая комната налево, - с довольным видом ответил Регина, и Андроид кинулся было в дом, как за его спиной раздался выстрел. Регина медленно упал на землю.
- Так-так, диверсия, - это был Зеленоснежка – главный законодатель моды в Дисковилле.
- Убийство было лишним, - возмутилась Лошадь в яблоко. – Регина хоть и противный был и предатель, но кто его серьёзно воспринимал?
- Толку от него мало, - согласился Зеленоснежка. – И я за предательство не убиваю, я не настолько мелочен. Просто Регина с утра уловил момент, и посидел на моем диване. Никто, кроме меня, не имеет право сидеть на диване. Я думаю, даже сегодняшний бутерброд с икрой знал об этом.
- Мы можем забрать Принца и уйти? – Спросила Принцесса.
- Он сам пришел. А от Зеленоснежки ещё никто не уходил. Хехе. – За спиной Зеленоснежки появилась толпа одинаковых красноволосых гноваторов. – Взять их!
- Андроид, беги в Серверную… ты всю жизнь мечтал о воссоединении с Веданет, - сказал Курящий брат. – Мы тебя прикроем.
Аминь кивнул, и Андроид забежал в дом:
- Принцесса, вас мы тоже защитим, пока вы оживляете Принца! Будет трудно, но мы справимся… - И Аминь кинулся сражаться с клонами.
- АХАХАХАХА! РЭЙП! – Кто-то изнутри дома проломил стену. Им оказался мускулистый гноватор с бородкой. – ДЕСТРОЙ!
- Капс Лок! – Передразнил Курящий брат. – Я так понимаю, ты мой каноничный противник? – Он усмехнулся и нацелил пушку на врага.
- Я Алина, запомни имя своего убийцы, - оскалился Алина.
Курящий брат засмеялся:
- Ну и имечко.
- Значит, Регина – нормальное имя для парня, а Алина – смешно? Убью ведь, - предупредил Алина. – Пушка у меня покруче твоей будет.
- А я главный герой.
- Черт… Герои всегда побеждают.
- Не факт, это же Санрайз.
- А, точно, - обрадовался Алина. – Тогда точно убью!
- По канону ты глупо получишь от меня нечестный удар.
- Где это сказано? – Нахмурился Алина. Курящий брат протянул ему сценарий. Алина углубился в чтение, и тут же получил по темечку.
- Куда мы против канона, - вздохнул Курящий брат.
- Если бы кто-нибудь сразился с Зеленоснежкой, - пробормотала Принцесса. Вдруг она услышала шум где-то над собой и подняла взгляд. Над домом кружил мальчик в синих доспехах.
- Он один из нас? – Аминь показал на мальчика. – Ты Землежитель? – Крикнул он.
- Я? Я – Гандам!
- Мальчик-гандам! Я тебя искал! – Оживленный поцелуем Принцессы, Принц протянул руки к Мальчику-гандаму.
- Ээээй! – Принцесса без Кринолина стукнула Принца по рукам ружьем, и оно выстрелило прямо в Зеленоснежку. Он упал замертво.
Мальчик-гандам ещё пару раз повторил, кто он и приземлился рядом с телом.
- Упс, - пробормотала Принцесса без Кринолина.
- В каноне это должен был сделать я, - грустно изрек Мальчик-гандам. – Потому что Гандам – всегда побеждает.
- Если ты присоединишься к нам – ты будешь в команде победителя, - находчиво ответил Принц.
- Принц.. Где твоя маска? – Спросил Курящий брат, посмотревший в сторону Принца.
- Её жует Лошадь в яблоко… - Принц подумал немного над тем, смеяться ему или плакать, но решил, что все-таки без маски ему жить будет лучше. И корона ему не нужна, когда рядом есть такая Принцесса. Он обнял её. – Приятного аппетита, Лошадь в яблоко!
- Спасибо, но я жую не для еды, у меня просто социальная роль такая, - пояснила Лошадь в яблоко. – Но то, что ты смирился – показывает твой моральный рост. Я довольна, что из тебя вышел толк.
- Мне кажется, нам пора возвращаться, - Курящий брат слегка пнул тело Зеленоснежки, чтобы убедиться в его смерти.
- А как же Андроид?
- Он вышел в Веданет… Ему там лучше, чем здесь, - заметила Лошадь в яблоко.
- Когда вернемся домой, возьму Мари, и мы отправимся жить в горы, - вздохнул Аминь, когда они выдвинулись в обратный путь. – А то эта работа оказывает сплошной стресс. Мы с Хаминем боимся, что это скажется на нашем психическом здоровье…
- А я бы на Плутон слетал, - мечтательно протянул Мальчик-гандам.
- Меня возьми, - Курящий брат выбросил пачку сигарет – после такого прекрасного конца этой истории он решил начать новую жизнь.

Финальные титры:
Аминь и Мари действительно ушли жить в горы, но обещали навещать своих друзей. Курящий брат и Мальчик-гандам собрали целую команду таких же энтузиастов и улетели на Плутон. Королева Полковник вышла замуж на Патриколу и стала называться Королевой Генералом. Принцесса вновь надела своё любимое зеленое платье на кринолине и продолжила счастливую жизнь с Прекрасным Принцем. Андроид воссоединился с Сервером Веданета и общался через него с друзьями.
Мораль же всего этого такова: если Принцесса ещё с первой части ходит с ружьем, то в конце оно просто обязано было выстрелить.А Лошадь в яблоко? Что же с ней? А она все так же бдит, спите спокойно.

@темы: Ali Al-Saachez, Allelujah Haptism, Graham Aker aka Mr. Bushido, Kati Manequin, Lockon Stratos: Lyle, Lockon Stratos: Neil, Patrick Colasour, Regene Regetta, Ribbons Almark, Setsuna F Seiei, Tieria Erde, fanfiction

Комментарии
2009-09-05 в 23:59 

Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете©
XDDDDDD, это шедевр))))) и имена, и диалоги, и диван))))))
по всем "больным местам" прошлись, за это и аригато)

2009-09-06 в 00:43 

n.e.i.
[Bostonian] ~What about romance? I’ll just throw in some porn and kill the main character~
Itekimasu~sama , спасибо xDDD

   

Lovely Addiction

главная