15:25 

Fest: #10.

gundam_pure_pwnage
Название: Стройподготовка - 2
Получатель: Iris Black
Исходный арт: i391.photobucket.com/albums/oo351/Shelty_album/...
Рейтинг:нет
Жанр: gen
Дисклеймер: всё Санрайза

- Сецуна Эф Сейей, ты ещё совсем сопляк! Тебя уже трижды убили в симуляции боя! Трижды!!! За десять минут!... точно могу тебе сказать, ты не достоин быть Гандам Майстером!... – звучный металлический голос Тиерии, казалось, слегка потряхивал новенькие стены комнаты-с-телевизором-в-полу новенького корабля Селестиал Биинг, «Птолемайоса». Воспользовавшись тем, что штатный стратег где-то отсыпалась, Тиерия решил устроить разбор полётов – от скуки, не иначе.

Скучно не было. Локон стоял у стеночки и с трудом сдерживал рвущийся наружу смех, на несчастной мордочке Аллилуйи было написано раскаяние за весь мир – в том числе и за не очень удачно проведённые Сецуной бои в программе-симуляторе, а сам Сецуна часто моргал пока ещё не очень осмысленными огромными глазами на разъярённого очкарика.
- Тиерия Эрде, но причём тут это, меня же выбрала Веда и вообще…
Локон не выдержал и прыснул в кулак: - Ой, нет, сейчас он это скажет, Аллилуйя, ложись на пол, прикрывай голову.
Аллилуйя, моментально послушавшись старшего, рухнул на пол и сгруппировался…
- …и вообще, - продолжал младший Майстер, не меняя каменного выражения лица, - Тиерия Эрде, за весь СВОЙ бой ты ни разу не попал по стратегически важному сектору формации противника.
Ответом послужило разъярённое шипение, которому позавидовала бы любая змея – очковая или любая другая – после чего вконец рассерженный Тиерия покинул комнату для сборов, настолько гордым манёвром, насколько позволяла невесомость. В воздухе рассеивалось эхо от непереводимой игры неких немецких ругательств.
Как только дверь за очкариком закрылась, Локон Стратос наконец позволил себе расхохотаться во весь голос, Аллилуйя Хаптизм принял нормальный вид, не утратив, однако, виноватого выражения физиономии – и лишь юный курдистанский подросток не изменился в лице.
- ЧТО?... Что я такого сказал?...
Локон похлопал парнишку по плечу и, фыркая от смеха, сказал:
- Ничего, Сецуна, ты всё сказал верно, только, кажется, кто-то тут слишком гордый…
- Но, Локон Стратос, Тиерия Эрде же не девушка, чтобы говорить ему комплименты, а нам с ним ещё сражаться в команде.
Локон снова согнулся в приступе смеха, даже Аллилуйя улыбнулся.
- Ты прав, малыш, если эта не-девушка в бою начнёт мазать мимо целей, боюсь, мощность его оружия может даже обернуться против нас.
Аллилуйя и Сецуна моргнули. Почти синхронно.
- Анооо… Локон, как думаешь, может, стоит сказать об этом Сумераги-сан? Она, наверное, назначит ему дополнительные тренировки в симуляторе…
- Не думаю, чтобы это было очень уж полезно… Однако, кое-какая идея у меня всё же имеется.
Локон Стратос ухмылялся.

* * *
- Локон Стратос, зачем ты притащил меня СЮДА? – практически проорал Тиерия, раздражённо топнув ножкой в ботинке стандартного скафандра-комбинезона. На слегка стылой земле осталась внушительная вмятина, а из ближайшей рощицы странных чёрно-белых деревьев выпорхнула стая перепуганных крикливых птиц.

Несколькими часами ранее Локон сообщил Тиерии, что их посылают на очередную ОЧЕНЬ СРОЧНУЮ разведывательную миссию на территорию Лиги, выяснить, так ли там пустынно, как сообщала политическая карта и Веда, и не прячут ли хозяйственные русские на бескрайних унылых равнинах что-то более опасное, нежели раскидистые дачные посёлки. Военную базу, например. Обиженный Тиерия даже не сопротивлялся. И вот теперь…

***

- Ну как зачем, Тиерия? Мы проверили территорию, выяснили, что база давным-давно заброшена, остались только немногочисленные хозяйственные постройки и… часть стрельбища.
- И ради этого нас послали в такую дикую глушь, где даже гандам припарковать негде?
Локон снял шлем и улыбнулся.
- Не ворчи, лучше давай… посоревнуемся? На этих древних мишенях? ну? Или слабо?
Тиерия засопел. Его распирало от чувства безвинно оскорблённой гордости, а уж если он выиграет состязание со снайпером отряда…
Сняв шлем, он небрежно тряхнул волосами, мистическим образом улёгшимися в идеальную причёску, и надел непонятно где спрятанные до этого времени очки.
- Окей, уговорил, Локон Стратос.

***
- …Тиерия, слушай, а ты вообще… стрелять-то учился?...
- Ну а как же, я же Гандам Майстер! – раздражённо проворчал Тиерия, сдувая с носа чёлку. Очки уже давно отправились туда, откуда появились, и Тиерия злобно щурился на мишень. Абсолютно целую.
- Ну да, ну да… - фыркнул Локон, убедившийся в самых своих смехотворных предположениях. Убрав свой пистолет обратно в кобуру - пуля в «десятке» уже была на его счету – Локон подошёл с Тиерии вплотную и обхватил его руки, судорожно сжимавшие слишком большой для хрупких ладошек пистолет.
- Ну а теперь давай вместе… эй, ты бы хоть палец на спуск положил, что ли… значит так. повторяй за мной… «А щас я вас всех кааааак…!»…
Тишина.
- …Локон Стратос. Между прочим, в отряде дети…
- … ты ещё скажи – и старые женщины…
Тиерия порозовел по самый кончик носа.
- Ладно. Ладно. Исправлюсь. В любом случае, давай, на счёт «Три» нажмёшь на курок, а я лишь немного помогу…. – Локон перехватил запястья Тиерии покрепче, ткань комбинезонов чудовищно скользила. – Раз! Два! Три!
Ещё одна стайка поразительно громких пташек прыснула во все стороны из кустарника, которым заросло стрельбище. Одна пташка упала на мёрзлую траву. Мишень продолжала стоять. Абсолютно целая.

***
Через полтора часа у Локона Стратоса онемели руки, замёрзли уши и сдали нервы. На земле валялась ещё пара невинно убиенных птичек, дёрн вокруг мишени топорщился от непрямых попаданий, досталось даже странным чёрно-белым деревьям. А мишень продолжала стоять. Абсолютно целая.
- Тиерия… - рука Локона тяжело опустилась на напряжённое плечо второго Майстера. – Тиерия, кажется, на сегодня хватит.
- Нет уж, подожди, Локон Стратос, я хочу…
- Этим можно заняться и на симуляторе… наверное. В любом случае, я думаю, ты сможешь написать программу, которая научит тебя хоть немного ЦЕЛИТЬСЯ… - он подавил в себе желание поёжиться – недружелюбный климат северо-запада Лиги так и норовил забраться под плотный комбинезон и остаться там жить. – А я хочу есть. И спать. Я даже отчёт Сумераги-сан сам сдам, ты только птичек-то в покое оставь!...

***
2312 Н.Э.

- Лайл Диланди, тебе следует больше тренироваться! Мы брали тебя на место снайпера, а твоя меткость всё ещё оставляет желать лучшего. Будь добр, исправь это до ближайшей миссии.
Локон Стратос подавился невкусным растворимым кофе и уставился на своего наставника-террориста, который, в свою очередь, критически оглядывал его поверх очков. Взгляд был настолько ехидным, насколько ехидным может вообще быть взгляд.
- Так точно, мой Кавайный Сенсей! – попытался отшутиться Локон Стратос-младший, но, в отличие от брата он не собирался терпеть издевательства от этой девчонки, по недоразумению оказавшейся парнем. – Однако, нам стоит тренироваться вместе, твои показатели по меткости не сильно отличаются от моих – а ведь миссия уже скоро…
Тиерия торжествующе задрал подбородок и, изящно развернувшись, выплыл в коридор со словами:
- Ничего-ничего, я массой задавлю!...

@темы: Lockon Stratos: Lyle, Lockon Stratos: Neil, Tieria Erde, fanfiction: contest

URL
Комментарии
2009-03-26 в 19:03 

[Bostonian] ~What about romance? I’ll just throw in some porn and kill the main character~
Тьеричка))))))))

2009-03-26 в 19:23 

thank god I’m pretty
Тьеричка меня просто умиляет XDDD

2009-03-26 в 21:10 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Сецуна!))) Его здесь было мало, но он шикарен. Не поймите неправильно, просто к закидонам Тьерии я попривыкла. *^^*
Выносы мозга случались на каждом шагу. Я не сразу сообразила, что это за психоделические деревья-зебры)))
Спасибо большое! Мне понравилось. :squeeze:

     

Lovely Addiction

главная