Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:33 

Fest: #2. Tieria Erde

gundam_pure_pwnage
Название: Тьерия в Гриффиндоре
Получатель: Ali Al-Saachez
Исходный арт: i179.photobucket.com/albums/w302/love_squad/gun...
Рейтинг: G
Дисклеймер: Sunrise


- А теперь мы распределимся по факультетам! – Тьерия обвел победным взглядом присутствующих в комнате майстеров, капитана корабля и девочек с мостика. Не присутствовали только техник и врач, которые сославшись на дела, проводили время за воспоминаниями о своей юности в компании бутылки алкоголя.
- Э...Ты только для этого нас позвал? – Сумераги удивилась. Либо это похмелье, либо у самого сурового майстера поехала крыша от слишком долгого сидения в сети.
Тьерия смерил высказавшуюся суровым взглядом и капитану корабля пришлось сдаться.
Ее разум уже нашел идее применение в качестве стимула сплотить команду и она находила, что это будет даже забавно. Особенно, если ее лично это касаться не будет. Заданий все равно в ближайшее время не будет, а экипажу корабля надо себя чем то развлекать. Тренировки уже не спасают, а если все будут заняты этой новой игрой, то уж у нее будет масса свободного времени, которое можно провести с пользой – у нее как раз была заначка в виде Latour a Pomerol. Сумераги пожала плечами:
- Делай что хочешь. – и снова улыбнулась.
Тьерия оглядел собравшихся.
Лихти и Кристина радовались как дети – они видели новое развлечение, свободное время на Птолемее тянулось долго и им было скучно. Фелт выглядела равнодушной – по ее лицу всегда сложно сказать, что думает эта 14-ти летняя девушка. Лассе был удивлен, но раз капитан сказала, что майстер может делать, что хочет, то он тоже не будет возражать. Сетсуна был явно не в этом мире и Тьерия намеревался лично ему повторить все, что сказал до этого собравшимся, Аллелуйя выглядел растрянным, а Локон веселился – ну еще бы, это же с его подсказки Тьерия прочитал все эти древние книги про мальчика-волшебника, который в течении семи лет убивал своего главного врага. Что то было у них общее – то ли круглые очки, то ли растянутый во времени план миссии принуждения к миру, то ли Тьерия настолько верил с собственную исключительность и избранность.
- Принадлежность к факультету – начал лекторским тоном Тьерия, - это очень важно. Это как результат теста – выявляются ваши сильные и слабые стороны, и в соответствии с ними вы получаете место в компании людей, близких вам по складу характера. Факультета 4: Гриффиндор, Райвенкло, Хафлпаф, Слизерин.
Аллелуйя поднял руку:
- А какая разница какой факультет?
- Не надо меня перебивать. – юноша поправил очки и продолжил. – Это означает, что вы либо храбрый, преданный товарищ, либо человек с мозгами, либо бестолковый работяга или просто высокомерная сволочь. Все понятно? Сетсуна, я повторю тебе все еще раз, если ты не понял последние несколько слов.
Сетсуна поднял голову и удивленно посмотрел на Тьерию и собирался ответить, но назревающий конфликт остановим старший из майстеров.
- Тьерия, лучше расскажи как ты нас всех распределил – с улыбкой сказал рыжеволосый ирландец.
- Все просто! ты, Локон – отправишься в Хафлпаф, с тобой отправляются Лихти и Кристина, Сетсуна, Лассе и Фелт – в Слизерин, Сумераги и Аллелуйя – Райвенкло ,а я – в Гриффиндор. Я приготовил вам шарфы и нашивки факультетов.
В воцарившейся тишине Тьерия достал из кармана нашивки и раздал их изумленной публике.
Аллелуйя закашлялся. Сетсуна медленно начал пробиратся в сторону Тьерии, но его опередил Лассе. Сумераги обдумывала ситуацию. Улыбка Локона погасла как перегоревшая лампочка, а Кристина отвернулась к стене со слезами. Ее успокаивал Лихти.
- Эээээ...Тьерия, а ты уверен, что это...правильное распределение? – Локон старался корректно выразить терзавшую его мысль.
- Да, конечно – самодовольно ответил майстер. – Веда поддерживает меня.
- Ох уж эта Веда. – Сумераги уже не была уверена, что поддержать эту игру было хорошей идеей. – Как-то неравномерно все распределено...
Она то знала результаты психологических тестов для команды и в ее представлении Аллелуйя, при всем ее уважении к нему, никак не тянул на интеллектуала, а Тьерию нельзя было назвать человеком, который предан своим товарищам – только на прошлой неделе Локон и она предотвратили убийство Сетсуны за какую про мелкую провинность. Лихти и Крисси много работали, но не были такими уж бестолковыми – скорее наоборот. Фелт и Лассе никак не тянули на высокомерных сволочей. Только по поводу собственного разума она была согласна. Обстановка накалялась. Тьерия нацепил нашивку на свой розовый кардиган и обмотался красно-желтым шарфом. Из кармана он достал какую то палочку и принялся ей размахивать.
- А теперь мы будем учить заклинания!
Аллелуйя покорно вздохнул – видимо он решил, что это очередное жизненное испытание и просто урок смирения.
- Тьерия, а ты уверен, что это необходимо? – упавшим голосом спросил он.
- Конечно! мы же волшебники.
- Волшебства нет. – тихий голос Фелт перебил Тьерию.
Майстер резко повернулся к ней.
- Еще как есть! ты наверное просто магл, раз этого не знаешь. Или тебя воспитали маглы.
- Меня воспитали Харо и мои родители! – на глазах девочки появились слезы.
- Э...Тьерия, давай не переходить на личности. – Локон Стратос перешел в режим воспитателя и приобняв розоволосую девочку за плечи, строго посмотрел на заигравшегося товарища.
Лассе хмыкнул, развернулся и вышел из кают-компании. Лихти растерянно осматривался. Сетсуна хмурился.
Сумераги поняла, что надо что то срочно делать. Отношения в команде и так были не ахти, а тут все разваливалось на глазах.
Обстановку разрядил вызов Яна.
- Сумераги-сан, мы с доктором Морено подготовили необходимое оборудование и мальчики могут приступать к тестированию своих гандамов.
Сумераги радостно улыбнулась. Игру можно было прекратить, выход был.
- Мальчики, а давайте потом доиграем. У нас война все таки. А раз уж вам поставили новое программное обеспечение и сделали апгрейд вашим гандамам, то давайте займемся делом! Фелт, Крисси, Лихти – идите на мостик. Майстеры – по своим гандамам. Протестируем новые возможности нашего оружия, что бы у меня было больше информации об это для успешного выполнения нашей миссии.
- Есть!
Сетсуна и Аллелуйя с радостью бросились к выходу, Тьерия вышел вслед за ними явно бормоча под нос заклинания и что-то про несправедливость мира к избранным. Девочки и Лихти прошли на мостик. Сумераги облегченно вздохнула.
- Все хорошо, что хорошо кончается...
- Это была не такая уж и хорошая идея дать Тьерии книги про Гарри Поттера – сказал Локон извиняющимся тоном, отправляесь переодеваться. – Дам ему в следующий раз почитать «Властелина колец».

@темы: Allelujah Haptism, Christina Sierra, Feldt Grace, Lasse Aeon, Lichtendahl Tsery, Lockon Stratos: Neil, Setsuna F Seiei, Sumeragi Lee Noriega, Tieria Erde, fanfiction: contest

URL
Комментарии
2009-01-27 в 02:37 

thank god I’m pretty
очень позитивно, прелесть )))))))))

2009-01-27 в 02:47 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Смеялась)))

2009-01-27 в 11:26 

anja karavaeva
No I'm no one's wife but oh I love the life and all that jazz
Тьерия суров до невозможности!!!
здорово! ♥

2009-02-16 в 02:17 

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Я хочу продолжение про "Властелин Колец"! *________________*

Сиквел! Сиквел!)))

   

Lovely Addiction

главная