Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Халлелуйя, Аллелуйя

thank god I’m pretty
Название: Всего лишь я
Автор: Revive Revival
Пейринг: Халлелуйя/Аллилуйя
Рейтинг: R вас предупредили
Жанр: зарисовка. в остальном сложноопределим, возможно ООС
Дисклеймер: все не мое, кроме больной фантазии. простите меня, фанаты. написано с год назад примерно, но тогда мало кто это читал. пусть тут будет ))


Это была странная ночь. Он находился в своей комнате, и знал, что тот, другой, - рядом. После едва не проваленной миссии Халлелуйя окажется наиболее возможным собеседником. Даже выпитый алкоголь с Сумераги-сан - всего лишь способ оттянуть неизбежные разговоры.
"Это же всего лишь я!.."

Со стороны темноволосый парень сейчас выглядел необычно, если бы кто-то его видел. Он лежал на узкой кровати идеально, неправдоподобно ровно, глаза были закрыты, и губы упрямо сжаты. Казалось, он пытается максимально отгородиться от окружающего мира, что было странно - ведь он находился один в маленьком помещении. Если наблюдать за ним дальше, то станет еще более необычно - даже страшно, - и эта слеза, прокатившаяся по щеке, и искривившиеся в неправильной, больной усмешке губы, и даже то, что происходило с ритмом дыхания - у нормального человека не может быть настолько ассинхронных серий учащенных и спокойных глубоких вдохов за небольшой промежуток времени.


- Аллелуйя, ты можешь делать вид что не слышишь меня. Но ты же знаешь, что я никуда не уйду, - голос посетителя звучал насмешливо и едко, и ранил больнее, чем что-либо еще. Ранил - потому что заставлял вспомнить.
- ...
- ... Раз тебе так больше нравится, - посетитель пожал плечами, и Аллелуйя почему-то отчетливо увидел это даже с закрытыми глазами. - Я могу и не разговаривать с тобой, ты сам начнешь. - от странных интонаций в злом голосе по телу невольно прошла дрожь, вскоре исчезнувшая усилием воли.

Тишина стала почти осязаемой, когда даже воздух, похоже, застыл в неподвижности. "Тишина" - аудиальная категория. Сейчас же она словно обрела новые измерения - она давила на кожу влажной вязкостью, она дразнила обоняние присутствием другого запаха - такого, которого не может быть, которого не существует здесь; она словно светилась и сложно было определить, где находится граница между тишиной и темнотой, которую можно услышать - и что вообще, наверное, все что находится в комнате и окружает его - все сливается в одно сложноопределимое нечто, от которого никуда не скрыться. В этом новом веществе ярко выделялся лишь посетитель - своей невозможной, невообразимой реальностью.
Аллелуйя начал сбиваться в дыхании и безуспешно пытался взять себя в руки. Теперь ему хотелось, чтобы кто-нибудь зашел к нему, даже Тьерия, по любому поводу. Чтобы они стряхнули с него это, чтобы прогнали незванного посетителя, чтобы не оставляли одного - но воздух по прежнему был тих и вязок, и только легкие его перемещения, словно эфемерный сквозняк, - вот и все ощущения. Накатывал ужас. Что-то было более дико, чем обычно. Он еще надеялся взять себя в руки, когда почувствовал это - с него медленно стянули одеяло. Он сжался в комок, стараясь прогнать от себя чужеродное присутствие.
"Всего лишь я. Телу стало жарко - непроизвольная реакция на физическое состояние, я скинул одеяло.
Всего. Лишь. Я!"

Тишина взорвалась набором тихих звуков, набором осязаемых ощущений, - скрип кровати, но которую присел посетитель; звук его дыхания - отличного от его собственного; тихий смешок; ощущение руки на щеке; - дальнейшее абстрагирование от этого было просто невозможно. С легким всхлипом Аллелуйя сдался и открыл глаза.

- Что тебе нужно?! - собственный голос прозвучал громче ожидаемого, сердце колотилось. Халлелуйя склонился над ним и смотрел ему в глаза, но ничего не отвечал, продолжая поглаживающие и очень нежные движения. Его усмешка выглядела иначе, и в целом он казался гораздо серьезнее.
- З-зачем ты это делаешь? - уже гораздо тише. Аллилуйя повернул голову, стараясь уклониться от прикосновений.
Его постоянный гость ничего не отвечал, лишь провел рукой по его лбу, вытирая бисеринки пота, после чего с силой удерживая за подбородок, повернул лицом к себе. Аллилуйя зажмурился и тут же распахнул глаза от шока. Халлелуйя целовал его, покусывая, целовал с силой, одновременно расстегивая на нем брюки.
"Это я. Это я! Это-просто-я, мне жарко, но что-черт-возьми-я-делаю, надо закрыть рот, надо дышать!.."

Тело его не слушалось, отчаяние стало физическим и скалило зубы в усмешке, - Халлелуйя стал его отчаянием, а поцелуй все продолжался, он чувствовал чужой язык во рту, и чувствовал отклик тела на это присутствие. Слезы текли безостановочно, эрекция отзывалась болью, и штаны стараниями Халлелуйи были стянуты ближе к коленям. Он чувствовал чужую руку на своей плоти, чувствовал наслаждение, которое было настоящим.
Он с усилием оттолкнул от себя гостя, и закрыл лицо руками.
- Зачем ты это делаешь со мной?! Я теперь разговариваю, я_с_тобой_разговариваю, ты доволен?! ... - в голосе звучала истерика.
- Не плачь. Я стараюсь, чтобы тебе было хорошо - могу же я иногда быть хорошим? - Халлелуйя улыбался без тени веселья, и продолжал движения рукой - резко, почти больно.

Аллелуйе казалось, что ему не хватает воздуха, реальность пела в ушах шепотом его гостя, темнота приобрела яркие оттенки, тело шло к неизбежной кульминации. Когда одно так сливается с другим - категории понятий, вещи, люди, эфир и реальность, то самое подходящее определение для наступившего оргазма - смерть. Словно холодный взрыв в раскаленном теле, и резкое спокойствие, вакуум, в который превратилась тишина, - не чувствовалось даже дыхание. Звезды, спиральные галактики, чернота космоса, маленькая Земля в ней, и люди, и безумие, и дети, которые убивают друг друга.....
"Я.. умер?..."

Дыхание мальчика, лежащего на кровати стало симметричным - похожим на дыхание одного человека. Одеяло лежало на полу, штаны были приспущены, и влажные капли поблескивали на руке. Вторая рука была прижата ко рту и было видно, как он изо всех сил старается успокоиться. Основной приступ уже прошел, но подавить рыдания он все не мог, и если бы кто-то стоял под дверью, то мог бы слышать всхлипывающие звуки еще продолжительное время.



Реальность наконец обрела обрела четкие формы, на электронном табло часов светилось время, а подушка была мокрой от сбегающих слез. Халлелуйя исчез.
"...Всего лишь я".

@темы: fanfiction, Hallelujah Haptism, Allelujah Haptism

Комментарии
2008-12-21 в 20:30 

mavRrik
There is no such thing as enough
нет слов *_____________________________* это-это... это просто нечто... :hlop: настолько атмосферно, что мне тоже стало трудно дышать

2008-12-21 в 20:31 

jolie laide
Этому фанфику уже столько времени? О_О
И он мне по-прежнему нравится, совершенно классно *_*
Твой Халечка просто мммм.... *_*

2008-12-21 в 21:13 

thank god I’m pretty
Sergei Smirnov по секрету - это один из моих любимых собственных фанфиков. я очень люблю Халлелуйю. а еще это писалось в каком-то внезапном прорыве вдохновения ) спасибо! *_* я очень рад, когда кому-то нравится именно этот мой фик. :heart:

Maru Gin :heart: да я сам удивился, но это было действительно давно ))) Халлечка без меня - еще большее мммм *__*

2008-12-21 в 21:26 

There is no such thing as enough
Revive Revival , почаще бы тебя так прорывало))) чесслово, это просто чудо :heart:

2008-12-21 в 22:09 

thank god I’m pretty
ну это уже от меня никак не зависит ТТ"
*___*

2008-12-21 в 22:13 

There is no such thing as enough
Revive Revival , *достаёт любимый шаманский бубен* :alles:

2008-12-21 в 23:00 

anja karavaeva
No I'm no one's wife but oh I love the life and all that jazz
*__________________________________________*
*speechless*

2008-12-21 в 23:27 

thank god I’m pretty
Sergei Smirnov не думаю, что поможет, но попытка - это хорошо! )))

arios gundam :heart: я всегда до слез рад, когда именно оно кому-то нравится ;_____;

2008-12-21 в 23:33 

anja karavaeva
No I'm no one's wife but oh I love the life and all that jazz
Revive Revival мне до слёз нравится ТТ

   

Lovely Addiction

главная