platepants
клевый, хоть и смуглый
Автор: platepants
Бета: нет
Фандом: Mobile Suite Gundam 00
Пейринг: Lockon Stratos/Tieria Erde
Жанр: pwp
Рейтинг: R
Размер: мини
Дисклеймер: Sunrise

Тьерия всегда про себя удивлялся, как Локон мог быть так добр и благосклонен ко всем. Как мог быть таким честным, откровенным и понимающим. Рядом с ним всегда надежно даже в самой, казалось бы, безысходной ситуации. От него веяло уверенностью и теплотой, в которой хотелось увязнуть. И со временем Эрде, к своему ужасу и стыду, заметил за собой, как невольно тянется к ней. Он, самый бесстрастный и равнодушный из Мастеров Гандама.

А Локон, как назло, появлялся не к месту, беззлобно подтрунивал, вводя в смятение. Разговоры превращал в откровения своей прямолинейностью, и Тьерия в жизни не заговорил бы так с кем-либо еще. Трогал за плечи, локти, иногда продлевая касания, от которых все тело прошибало током - даже через перчатки можно было ощутить тепло его ладоней. И при всем при этом, Стратос никогда не преступал той грани, когда его можно было обвинить в нарушении личного пространства.

Эрде теряется, когда Локон впервые его целует так неожиданно, что тот глазом не успевает моргнуть, как уже прижат затылком к стеклу смотровой площадки. Он чувствует мягкие губы, горячий язык, скользящий по его собственным губам - и сдается.
И теперь Тьерия знает, какие на ощупь волосы Нила, какое сильное тело и руки, когда сжимают в объятиях. Знает, каково ощущение голой кожи чужого разгоряченного тела под пальцами, когда они скользят по ребрам. Знает, как остро и больно его зубы впиваются в плечо. Знает, как Стратос тяжел, когда лежит сверху, и как в его груди гулко колотится сердце после яркого финала.

Однажды на задании, когда Эрде, завидев дым около Дюнамеса, подбирается к кабине пилота, чтобы узнать, все ли в порядке, дверь в нее с характерным жужжанием открывается и вместо ответа его затягивают внутрь. Тьерия чуть не наступает на приборную панель, чтобы удержать равновесие, а рукой хватается за плечо Локона, взирая на того с непониманием. За спиной он слышит механический звук закрывающейся двери. В кабине тесно настолько, насколько может быть тесно в помещении, рассчитанного на одного человека. Но Нил улыбается и дергает Тьерию за пояс костюма вниз, заставляя оседлать бедра. Когда Эрде садится, понимает, к чему Локон это сделал. И тело обдает жаром.

- Эй-эй. Что ты как напуганный кролик, - Стратос тихо смеется, невесомо проходится пальцами по подбородку, чтобы в следующий момент притянуть к себе для глубокого поцелуя. Тьерия упирается обеими руками в сильные плечи и сжимает их. Он чувствует, как горят собственные щеки. Чувствует и не в силах остановиться. Когда чужая ладонь ложится на бедро и ведет вверх, он ерзает и ощущает, как тесно становится в костюме.

Негромкий звук расстегивающейся молнии. Локон стягивает с плеча Эрде обтягивающую ткань формы. Целует в оголенный участок кожи, по которой от места касания губ сразу бегут мурашки. Движения Тьерии - и он жалеет об этом, - не такие уверенные, как у Стратоса, и он едва дрожащими руками расстегивает чужой костюм. Освобождение от одежды обоим становится в цену нескольких ударов о стены и приборную панель и синяков.

Тьерия вспыхивает еще больше, когда узнает, что в отсеке с аптечкой за креслом пилота Локон хранит презервативы. Постыдно. И возбуждающе.

Настолько малое и замкнутое пространство быстро наполняется жаром учащенного дыхания. Волосы от пота прилипают ко лбу, вискам, тело покрывается испариной.
Тьерия поднимается, насколько возможно, высоко, и опускается до конца, чем выбивает из чужой груди глухой стон. Он тесно прижимается к Локону и от движений трется членом о его подтянутый живот. Стратос скользит языком по влажной коже у ключицы и кусает, двигает бедрами вверх в рваном ритме, дышит шумно. Все тело Эрде напряжено и натянуто, как тетива, он стонет сдавленно, сквозь зубы, а когда Локон его вновь целует - мычит в рот.
Тела липнут друг к другу от пота. Нил думает про себя, как очарован, какими распаленными могут быть «неприступные крепости», Тьерия мыслит о том, как легко потонуть в жаре Локона даже такому, как он.

***

Теплые капли стекают по плоскому животу вниз, к паху.

- Прости, - часто дыша, только и успевает кротко вымолвить Эрде и упирается лбом в голое плечо ирландца.

- Нашел, за что просить прощения, - Локон запускает пальцы во взмокшие волосы на затылке Тьерии. - Кстати, будь ты женщиной, и если бы не эти презервативы, тебе бы, наверное, пришлось мне родить. Сына? Дочь?

- Что за ерунду ты несешь.

- Молчу-молчу, - негромко смеясь, примирительно говорит Локон, и Эрде в очередной раз понимает, насколько сильно влюбился.

@темы: fanfiction, Tieria Erde, Lockon Stratos: Neil