Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Kwon
fuck off. Im perfect. || [бешеная сеульская сука]
Автор: Karyu
Фандом: Gundam 00
Пейринг: Локон/Аллелуйя
Рейтинг: NC-17
Жанр: flaff, PWP
Дисклеймер: Никаких прав не имею, герои не мои, пусть и хочется.
Саммари: В самом начале первого сезона Локон и Аллелуйя были замечены вдвоем на необитаемом острове...

«Локон, Локон!»
Голос Харо упорно не выходит из головы. Так и звучит по кругу, повторяя всего одно имя. Аллелуйя морщится и убирает за ухо прядь волос, хоть и знает, что это бесполезно. Теплый океанский ветер снова ее растреплет.
Он наслаждается этим тихим закатом на берегу, прекрасно понимая, что отдых продлится недолго. Только вот голос в голове уже неподдельно раздражает. Почти так же сильно, как и присутствие обладателя этого имени. И почему они только вдвоем на этом чертовом острове?
- Не помешаю? – Аллелуйя вздрагивает и запрокидывает голову, смотря снизу вверх на неслышно подошедшего Локона.
- Нет, конечно, - он даже умудряется улыбнуться и снова переводит взгляд на горизонт. Чувствует, как Локон садится рядом. Слишком близко, по мнению Аллелуйи. Так что хочется закусить губу, чтобы обрести над собой контроль, хотя это, конечно же, не поможет.
Вот казалось бы, идеальная возможность. Они только вдвоем, тропический остров, пляж, закат, шум волн – романтика, какую еще поискать. А они просто молча сидят и думают каждый о своем. Аллелуйя тихонько хмыкает под нос от ощущения собственной глупости и опирается локтями на согнутые колени.
- О чем ты там думаешь? – Локон улыбается, с интересом поглядывая на него.
А Аллелуйе вдруг становится ненормально весело, и он совершенно честно говорит, не поднимая головы, но улыбаясь от уха до уха:
- О тебе, конечно же. О чем тут еще думать можно?
- Ооо, вот даже как? И что ты там надумал? Поделишься?
- Не, обойдешься. Это слишком пошлые мысли, чтобы их озвучивать, - Аллелуйя смеется в голос, надеясь, что Локон примет все это за шутку. Но тишина в ответ заставляет его напрячься и посерьезнеть, - Ладно, неудачно пошутил. Извини.
- Аллелуйя… тебя бывает одиноко? – вопрос застает врасплох и заставляет поднять голову, пытаясь поймать взгляд Локона.
- Что ты имеешь в виду?
- А здесь разве многое можно подразумевать? – Стратос улыбается и чуть наклоняет голову, - Прекрати хмуриться, а то я еще решу, чего доброго, что ты боишься того, что я на тебя сейчас накинусь.
- Я… Я не боюсь… - Аллелуйя вздрагивает и резко отводит глаза. Собственное воображение любезно рисует картинки, от которых щеки начинают пылать. - Чего мне бояться-то?..
- И правда, нечего, - Локон многозначительно кивает, все так же продолжая улыбаться, - А что тогда краснеем? Или твои «слишком пошлые» мысли стали еще пошлее и тебя смутили?
Аллелуйе вдруг видится во всем этом издевка, улыбка, с которой на него смотрят, из доброжелательной превращается в насмешливую, взгляд из мягкого – в холодный и равнодушный.
- Конечно, Локон, именно так. Я пойду, становится прохладно.
Он полагает, что ему не нужно оглядываться, чтобы знать, что Стратос тут же потерял к нему всякий интерес и перевел взгляд обратно на вечернее небо.

- Аллелуйя, ты не спишь? Можно к тебе? – и, не дожидаясь ответа, Локон заходит в комнату и подходит к кровати, сразу же садясь на ее край, - Я хотел извиниться, если обидел тебя вечером.
- Да нет, ерунда. Все нормально, - Аллелуйя переворачивается на спину, пытаясь в темноте рассмотреть своего собеседника.
- Хорошо, раз так... Но раз уж я начал извиняться, то тогда я еще хочу заранее попросить прощения за то, что сделаю дальше, если это вдруг не придется тебя по вкусу.
Аллелуйя не успевает спросить, о чем говорит Локон, не успевает даже удивиться. В темноте сложно сориентироваться и найти чужие губы, так что сначала Стратос попадает в нос, от чего очень хочется засмеяться, но он боится упустить момент. Он быстро исправляется и, чувствуя, как неуверенно, но все же приоткрываются под прикосновением губы, понимает, что ни в чем не ошибся.
Аллелуйе кажется, что все это не по-настоящему, просто очередной сон, и именно поэтому он набирается смелости и вплетает пальцы в волосы Локона, отвечая на поцелуй жадно и нетерпеливо. Ему не хочется думать, не хочется гадать, почему вдруг. Он хочет только чувствовать, всем телом чувствовать властные прикосновения, несущие удовольствие. И Локон не обманывает его ожиданий, заводясь все сильнее от податливости партнера, переставая сдерживать собственное желание, он скользит губами и языком по покрывшейся мурашками коже Аллелуйи, вздрагивает в ответ на хриплые стоны.
Только ощутив внутри себя пальцы любовника, Аллелуйя замирает и распахивает глаза, чтобы уже через мгновение подавиться очередным вдохом от проскочившего по нервам удовольствия. Он теряет над собой контроль слишком быстро, выгибается, желая большего, ему кажется, что Локон слишком медлит, будто специально сводя с ума. И получив, наконец, желаемое, Аллелуйя не хочет ждать, не дает самому себе привыкнуть и полностью расслабиться, впиваясь короткими ногтями в плечи Локона, он иступлено стонет, рывками двигаясь тому навстречу. Слишком быстрый, слишком мощный оргазм прокатывает по телу внезапно, заставляя вскрикнуть и ломко выгнуться в руках любовника, который отстает совсем на немного.
- Ло… Локон… - севший вдруг голос, все еще плохо слушается.
- Нил. Меня зовут Нил Диланди.
- Что?.. Почему?..
- Тссс… не думай ни о чем. У нас еще есть время. А сейчас нам нужно отдохнуть…

@темы: Allelujah Haptism, Lockon Stratos: Neil, fanfiction

Комментарии
2010-11-24 в 23:56 

jolie laide
Вот за что люблю "первые разы" в Добре.
Нил в самый драматичный момент говорит своё настоящее имя.
:inlove:

2010-11-25 в 00:09 

Kwon
fuck off. Im perfect. || [бешеная сеульская сука]
Maru Gin, тааа, эта ж тема вообще мой кинк)))

2010-11-25 в 00:13 

jolie laide
Karyu , я каждый раз аж всплакнуть готова*ржот*
сама хороша, чо XD

2010-11-25 в 00:26 

Kwon
fuck off. Im perfect. || [бешеная сеульская сука]
Maru Gin, умиляет, доооа))
Я когда пересматривал момент с Фелт - разве что не пищал. Но там еще и краснеющий Алле добавил :lol:

   

Lovely Addiction

главная