23:36 

Лорел Этьен
Название: Назови меня по имени
Автор: Лорел Этьен
Бета: нет
Фендом: Мобильный воин Гандам 00
Жанр: romance, angst, slash
Пейринг: Локкон Стратос (Нил Диланди)/Тьерия Эрдэ
Саммари: для Орли, которая хотела: "АУ. Нил не погиб, он был подобран после боя одним из кораблей союза. Но посклольку он был без Гандама его приняли за одного из пилотов. Нил, не будь дураком, розыграл контузию. Остался на земле присматривать за всем тем бедламом, что они натворили, и вести подпольную борьу с Риббонзом, считал Селестиел Бинг уничтоженными. Попал на прием, дальше и так ясно))" Прости, родная, борьбы не получилось, видимо Нил не революционер.
Рейтинг: PG-13
От автора: обратите внимание, ООС Локкона. Написано под влиянием 23ей серии и влюбленно-нежного взгляда Стратоса, когда тот говорил о Тьерии.
Состояние: закончен
Не бечено

Яркий свет дорогих светильников, шелест шелка, приторный запах духов и расставленных в вазах дорогих цветов, пары, скользящие в танце по паркету под музыку прошлых веков - как бы ни менялся мир и какие бы катаклизмы его не сотрясали, сценарий светского раута в доме человека, наделенного богатством и властью, всегда одинаков. Даже если слухи правдивы и этот человек на самом деле не совсем человек.
- Думаю, я уже завтра отправлю приказ о твоем переводе, - командующий Катагири ободряюще хлопает его по плечу. - A-LAWS нужны отличные пилоты. Ты знаком с моим племянником?
Конечно, он не был знаком с Билли Катагири. Откуда рядовому офицеру бывшего Союза Норману Лорту знать одного из ведущих техников, разрабатывающего новейшие модели, предназначенные для элиты? Знать Билли Катагири мог лишь тот, кто случайно заглянул через плечо Сумераги Ли Нориега, когда та просматривала чье-то досье, но Норман Лорт никогда не видел ни Сумераги, ни, тем более, ее консоли. Да и откуда? Он же не Локкон Стратос и даже не Нил Диланди, верно?..
Он не Нил Диланди и не Локкон Стратос, его темные волосы вовсе не рыжие и по-армейски короткая стрижка ничем не напоминает встрепаные и падающие на плечи вихры. Правую половину лица Локкона Стратоса не закрывала темная полумаска, призванная спрятать от мира страшный ожог, который не смогли заставить исчезнуть и несколько курсов регенерации - такой же как у многих из тех, кому довелось выжить в сражении с Гандамами-Тронами и попасть под облучение красных GN-частиц. Норман Лорт - пилот бывшего Союза, ныне - офицер Федерации, будущий солдат A-LAWS, его ничто не связывает с погибшим четыре года назад мастером Гандама, разве что сны, в которых он видит тонкую фигурку на фоне панорамы космоса и чувствует какими мягкими могут быть фиолетовые волосы.
А еще у Нормана Лорта синие глаза. Оба глаза. Целые. Но это, конечно же, тоже ничего не значит…
- Норман! - офицер Лорт выныривает из воспоминаний и переводит рассеянный взгляд на командующего Катагири. Тот явно недоволен, но лишь чуть-чуть. Слегка. - И что она в тебе нашла?
- Простите, командующий, кого Вы имеете ввиду? - нельзя сказать, что увечье сильно умаляло привлекательность загадочного офицера у дам, но за сегодняшний вечер никакой конкретной «ее» Норман припомнить не мог.
- Она, - веско и со значением говорит командующий, указывая куда то за спину Норта и тот еще не обернувшись понимает, что чтобы вызвать у Катагири такой тон, эта самая "она" должна быть исключительно заметной.
Если бы ожидаемая собравшимися здесь офицерами атака Гандамов состоялась и потолок упал бы на голову Нормана, на него бы это не произвело большего эффекта. Потому что «Celestial Being» - настоящие «Celestial Being», а не те, что используют это имя сейчас - исчезли четыре года назад. «Celestial Being» погибли, как и собирались и поэтому миру больше не нужен Локкон Стратос… так почему сейчас Локкон Стратос шагает вперед, в другой конец зала, туда, где его пережившее контузию сознание возродило к жизни мираж, мечту, нечеловеческое, небесное создание, которого нет, не существует и от этого в груди так больно, что Локкону Стратосу хочется умереть еще раз, вот прямо сейчас, чтоб не дойти пару шагов до цели и не увидеть, как мираж рассеется, показав, что небесных созданий не бывает. Больше - не бывает.
Локкон думает, что, наверное, и при жизни был мазохистом, протягивая руку, чтоб пригласить мираж в красном платье на танец, пока волшебство не рассеялось. Он думает, что, наверное, Риббонс Альмарк что-то подсыпает гостям в шампанское и где бы добыть рецепт, чтобы, когда сегодняшний вечер закончится, воскресить галлюцинацию еще, а может быть и еще раз. А еще он думает, что если гибель Локкона Стратоса обусловлена гибелью «Celestial Being», то Нил Диланди умер по другой причине. Он умер, потому что погибла панорама космоса, самые мягкие на свете волосы и глаза, светящиеся красными искрами вокруг зрачков - вот эти, те, что напротив. Нилу Диланди нельзя позволять воскресать, в конце концов, это всего лишь галлюцинация и даже будь Тьерия жив - он же не девушка, он не придет на помпезный вечер, не будет разговаривать с офицерами A-LAWS, ведь мы говорим о Тьерии Эрдэ, по части фанатизма Нилу до него далеко. Тем более он не придет в этом красном платье (скорее умрет, чем наденет, это как пить дать), и он не станет танцевать с первым попавшимся офицером - Нил не уверен, умеет ли Тьерия вообще танцевать - и, конечно же, Тьерия Эрдэ не будет смотреть на этого офицера ТАК. Словно это его, а не Нила, мечта обрела плоть от глотка галлюциногенного шампанского.
Они оба молчат. Нил не может подобрать слов да и не хочет ничего говорить, опасаясь, что хрупкая иллюзия растает и напротив будет вовсе не тонкое белокожее лицо из его воспоминаний, а какое-то другое - чужое, ненужное. Почему молчит она, Нилу неизвестно, но так лучше. Пусть молчит. Он помнит голос Тьерии до последней ноты, до каждого обертона, и когда она молчит ему легче верить в иллюзию.
Они скользят по паркету под один из штрауссовских вальсов. Танцует она не очень уверенно, словно постоянно боясь оступиться на высоких каблуках. Нил вспоминает, что когда то хотел предложить Тьерии научиться танцевать вальс, но что-то отвлекло его, что-то наверняка важное и нужно, но сейчас оно стерлось из памяти, оставив лишь сожаление. Зря он не предложил...
Музыка кончается резко и неожиданно, прерывая Нила на середине мысли, он проклинает лентяя Штрауса, который не мог добавить еще хотя бы пару тактов и, чуть поклонившись своей партнерше, понимает, что просто не может сейчас расстаться в этими глазами, острым подбородком, белой кожей и красным платьем, будь оно неладно. Нет, не может, не способен. Он уже расстался один раз, повторить такой подвиг во-второй раз - уже выше его сил.
- Не хотите выйти на терассу? - предложение само срывается с его губ, когда он, запечатлев на тонких холодных пальчиках благодарный поцелуй, не нашел в себе сил выпустить их из своей ладони. - Здесь душно, не так ли?
С панорамой космоса этот вид не сравнить, но свежий ветер и шелест листвы придают ему свою особую прелесть. Впрочем, вид сейчас интересует Нила меньше всего. Бездонные глаза, доверху наполненные пьянящим красным вином - прямо напротив него. Он поднимает руку, чтоб отвести назад мягкую фиолетовую прядь, темным росчерком пересекающую белый лоб… и замирает, услышав голос, звучание которого не смог забыть даже за порогом смерти.
- Ты жив, Локкон Стратос.
Конечно, это не вопрос. Тьерия Эрдэ уверен в себе, он утверждает, но колючие льдинки его тона тают, стоит только заглянуть в его глаза. Нил заглядывает. Ему уже все равно, что было в шампанском, потому что какое, к черту, шампанское, когда его пальцы скользят по нежной коже щек, очерчивают контур скул и тонких губ, которые послушно - даже слишком послушно для самого сурового из мастеров Гандама, но об это после, все после! - приоткрываются.
Поцелуй, легкий, как прикосновения крыльев бабочки. Ладонь Нила ложиться на затылок небесного создания, скользит по шее, спине, замирает на талии. Иллюзия не растаяла, глаза напротив все того же глубокого алого цвета. И теперь он готов поверить, что просыпаться не придется.
- Назови меня по имени.
Он в первый раз видит, как Тьерия улыбается, но полностью уверен, что эта улыбка ему не померещилась.

@темы: Lockon Stratos: Neil, Tieria Erde, fanfiction

Комментарии
2010-06-14 в 12:34 

знает котявый секрет
Как романтично ~ ♥

2010-06-14 в 12:44 

Лорел Этьен
Вишневая Орька

На мой взгляд - даже слишком, но я очень рада, что понравилось )))

2010-06-15 в 22:51 

Найри
This is the end Hold your breath and count to ten Feel the earth move and then Hear my heart burst again
Лорел Этьен 'Это прекрасно! Спасибо за такую сказку!!!:white:

2010-06-16 в 01:21 

Лорел Этьен
Найри

Спасибо большое Вам, что прочитали ) Мне очень приятно.

2010-06-17 в 01:05 

И мне понравилось ))

2010-06-22 в 21:12 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Очень мило. Спасибо Вам!

2010-06-22 в 22:11 

Лорел Этьен
Tieria Arde

От тезки главного героя - вдвойне приятно ))) Спасибо

Iris Black

Вам спасибо, что прочитали )))

2010-06-25 в 21:07 

Лорел Этьен А в вашем журнале нет возможности оставить комментарий Т_Т

2010-06-25 в 23:43 

Лорел Этьен
Tieria Arde

Открыла ))) Спасибо, что заметили, а то как давно закрыла всем и все так полностью и не восстановила )))

2010-06-25 в 23:48 

Лорел Этьен Спасибо

2010-07-20 в 00:16 

setsuna.f.seyey
эхь, написал бы кто про меня с Ардэ ;-)

2010-07-20 в 00:22 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
setsuna.f.seyey, есть тут один фанфик, если Вас интересует Сецуна/Тьерия в принципе.

2010-07-20 в 01:01 

setsuna.f.seyey
Iris Black спасибо, но это я прочитал уже дааавно

2010-07-20 в 01:06 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
setsuna.f.seyey, и как?

2011-05-21 в 14:13 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
вкуууусно... но мало Т_Т

   

Lovely Addiction

главная